- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
Per l'impasto:
- 150 grammi latte ps
 - 150 grammi acqua tiepida
 - 250 grammi farina manitoba
 - 250 grammi farina 0
 - 1 cucchiaino zucchero
 - 1 bustina di lievito di birra secco
 - 10 grammi sale
 - 1/2 vasetto olive sgusciate
 - 1 rametto rosmarino
 - olio evo qb
 - rosmarino in polvere
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso"  l'acqua e il latte, aggiungere la farina, un cucchiaino di zucchero e da ultimo il lievito.2 minuti
"velocità spiga" .Stendere l'impasto su una teglia rettangolare unta con olio evo.
Quando l'impasto sarà lievitato, farcire e mettere in forno ventilato 30 minuti a 150 gradi.
Per la farcitura:
Mettere nel
"coperchio chiuso"  50 g di acqua, 45g di olio evo e 10 g di sale. 10 sec. vel. 4. Cospargere la focaccia con questa emulsione e distribuirvi sopra il rosmarino e le olive. Spolverare con rosmarino in polvere.
Per la pasta:
Consiglio
Sono riuscita ad ottenere una lievitazione eccellente con un trucco che mi ha insegnato un pizzaiolo: ho preparato l'impasto la sera, l'ho messo a riposare in una ciotola coperta dalla pellicola e l'ho riposto in frigo.
Provare per credere! ![]()
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Veramente ottima! Appena sfornata!!!
Grazie a te!
Davvero ottima, grazie per la ricetta
Che gioia! Grazie!
facile e veloce....i miei bimbi la adorano
 
Ok grazie, seguirò il tuo consiglio!
Eccome! Il segreto racchiuso in questa ricetta è svelato nel consiglio sopra descritto: preparo l'impasto la sera, lo metto in frigo dentro una ciotola coperta da pellicola e inforno al mattino. Mai ottenuta lievitazione migliore! Ovviamente, se non pianifico in tempo è sufficiente anche una lievitazione più breve. Grazie per il commento e buona giornata!
Scusa ma non la fai lievitare?
...ottimaaaaaaaaa
Saporita ma senza grassi!
 Sei proprio un portento! 