5.0 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
16 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 semola di grano duro, rimacinata
  • 250 patate, cotte a vapore
  • 350 acqua di cottura, delle patate
  • 20 olio
  • 1 lievito di birra
  • 10 sale
  • 10 zucchero
  • olive qb
  • origano qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua tiepida. le patate,lo zucchero, l'olio e il lievito, 30 sec vel 5.

    Aggiungere semola e sale, 3 min vel velocità spiga"velocità spiga"

    Trasferire l'impasto in una teglia oleata e lasciar lievitare un'ora.

    Condire con pomodorini,olive, emulsione H2O/olio, origano e far cuocere in forno a 250° C per 30 min circa

    La ricetta me l'ha data la mia dimostratrice

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Focaccia soffice o " cuchl mudd"

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: