

Ingredienti
IMPASTO
- 100 g Lievito madre rinfrescato
- 200 g farina oo
- 100 g farina integrale
- 100 g acqua
- 30 g zucchero
- 50 g olio evo
- 30 g uovo
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" inserire il lievito madre a pezzi e l'acqua : 20 sec. vel.4.
Unire lo zucchero, l'olio, l'uovo, le farine ed il pizzico di sale ed impastare per 3 min.
"velocità spiga" .
Dare una forma cilindrica all'impasto e porlo in uno stampo da plumcake, rivestisto da carta da forno bagnata e strizzata.
Lasciare lievitare per 10-12 ore nel forno spento.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°/200° per circa 30 min.
Far raffreddare, sformare e tagliare a fette.
IMPASTO
Consiglio
le fette si possono tostare nel forno a 180° per 5 min per parte, ed ottenere così delle ottime fette biscottate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provare per credere
wow! ma va bene anche per principianti?
sembra davvero buono,da provare subito........