4.3 (3)
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Preparazione
4h 5min
Total
4h 35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2013
modificata: 06-03-2013

Ingredienti

  • 500 g di farina di farro e grano saraceno
  • 330 g acqua
  • 10 g lievito di birra fresco
  • 5 g sale
  • 5 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

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  1. inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua,il lievitoe lo zucchero 10 sec.vel 4.
    aggiungere la farina e il sale 3 min. velocità spiga"velocità spiga" .
    mettere l'impasto in una ciotola.coprire e far lievitare per circa 3 ore.
    dare la forma all'impasto e cospargerlo di farina adagiarlo sulla teglia da forno,fare delle incisioni sulla superficie.far lievitare ancora per 1 ora.infornare in forno caldo a 230° per circa 1/2 ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE AL FARRO E GRANO SARACENO

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