4.9 (15)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2013
modificata: 02-08-2017

Ingredienti

ingredienti

  • 240 g acqua
  • 5 g lievito di birra
  • 30 g zucchero
  • 500 g farina
  • 1 cucchiaini sale
  • 30 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere l'acqua  il lievito zucchero burro nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  1min 37° vel 3

    aggiungere farina e sale 3 minvelocità spiga"velocità spiga"

    Lasciare lievitare 30 min

    Dividere l'impasto e formare 3 palle e posizionarle in un stampo da plumcake lasciare lievitare 30 min (finchè non raddoppia)

    In forno180° preriscaldato 30minuti, PS:  io l ho tenuto intorno ai 20 minuti

Consiglio

Come gia scritto sopra scritto preferisco tenerlo 20 minuti anzicchè 30,  sopra si forma una specie di crosta che potrebbe sembrare dura ma si ammorbidisce   apeena si raffredda un pò tmrc_emoticons.)

io ho usato 10 gr  di lievito 

Serve lo stampo da plumcake

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan Bauletto

Stampa:

Commenti