- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 g farina rimacinata, Di grano duro
- 170 g farina, Manitoba
- 420 g acqua, Temperatura ambiente
- 10 g sale
- 15 g lievito di birra
- 1 cucchiaini colmi malto d'orzo, Non in polvere
- 20 g olio, Evo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
, l'acqua , il lievito, il malto D' Orzo e l'olio. Far cuocere a 37gradi vel. 3 per 1,30 min. Aggiungere prima la farina rimacinata e poi quel di Manitoba e infine il sale, impastare per 3 min. vel.
. Togliere l'impasto dal boccale formare una palla, metterlo in una ciotola , coprirla con la pellicola trasparente, e far lievitare per circa 1 ora. Riscaldare il forno a 200 gradi. Quando la pasta e' lievitata formare le forme desiderate e lasciare lievitare per almeno 30/40 minuti. Infornare a 210 gr. per 30 min. e gli lumi 15 a 190 gradi.
Preparazione
Consiglio
Mettere nel forno caldo una ciotolina con l'acqua per rendere umido l'interno del forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
, l'acqua , il lievito, il malto D' Orzo e l'olio. Far cuocere a 37gradi vel. 3 per 1,30 min. Aggiungere prima la farina rimacinata e poi quel di Manitoba e infine il sale, impastare per 3 min. vel.
.
Commenti
Ottimo, al posto del malto ho usato lo zucchero.
Julia
dove si compra il malto d'orzo?
Ottimo, lho provato ed è venuto buonissimo!
Buono,buono!
Dalla foto é stupendo