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Preparazione
2h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2015
modificata: 05-11-2015

Ingredienti

  • 100g cioccolato fondente
  • 50g olio di semi
  • 300g acqua
  • 500g farina
  • 15g lievito di birra
  • 50g zucchero
  • 50g cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare il cioccolato 5sec. Vel.6 e mettere da parte

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 100 g di acqua , 100 g farina, il lievito e 5 g di zucchero  mescolare 1 min. 37 gradi vel.1 poi trasferire in una ciotola, coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 min. In un luogo tiepido.

    senza lavare il boccale mettere l'acqua rimasta, olio di semi, il cacao, lo zucchero e mescolare 30 sec. Vel.4, con le lame in movimento a vel3 unire lentamente dal foro del coperchio i 400 g di farina rimanenti.

    aggiungere il preimpasto e il cioccolato tritato impastare 2 min. velocità spiga"velocità spiga"

    Trasferire l'impasto nello stampo da plum-cake, praticare dei tagli obliqui in superficie, coprire con la pellicola e lasciare lievitare per 1 e30 in un luogo tiepido.

    infornare per 10 min. A 200 gradi poi abbassare la temperatura a 170 e proseguire la cottura per 20 minuti.

Consiglio

Ottimo per colazione o merenda!

(ricetta della rivista mese aprile'15)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane del mattino al cacao e cioccolato

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Commenti

  • 20. marzo 2018 - 21:36

    L'ho preparato ieri e devo dire che, una volta che ti abitui all'idea che è amaro, è gustoso anche così da solo! Ma stamattina a colazione l'ho "impreziosito" Big Smile con un cucchiaino di Nutella, domani lo provo con la marmellata di albicocche per una fetta di pane stile Sacher torte!! Cool

  • 16. dicembre 2015 - 20:09

    Salve. Se dovessi farlo usando lievito istantaneo andrebbe bene comunque? Grazie mille

  • 4. dicembre 2015 - 22:02

    ciao ma la manitoba va bene uguale????

  • 10. novembre 2015 - 16:31

    Ciao, di solito per impasti  uso la farina 0 che trovo al super

  • 8. novembre 2015 - 21:28

    Ciao che tipo di farina hai usato?

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