Preparazione
                                8h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                8h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Pizza alta idratazione
- 640 g farina 0
 - 15 g sale
 - 430 g acqua
 - 2 g lievito
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua e lievito, 37°C 1 min Vel 1.
 - Aggiungere farina tipo 0 e sale 4 min.
"velocità spiga"  - Tirare fuori l'impasto dal boccale e metterlo su banco da lavoro con farina di semola rimacinata poichè essendo appiccicoso risulta facile lavorarlo con quest'ultima.Far lievitare l'impasto in una ciotola per 8 ore poi creare delle pagnotte e far lievitare altre 1-2 ore
 - La cottura può essere sia  in forno sia in padella e il condimento a piacimento 

 
IMPASTO PER PIZZA AD ALTA IDRATAZIONE
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ho fatto metà dose ottima
Preparo impasto per domani
Ho provato per caso questa ricetta molto tempo fa e non l'ho più lasciata.niente da invidiare a quella di una buona pizzeria. A casa mia la esigono una volta a settimana ormai ho perso il conto di quante volte l'ho preparata.era da tanto che dovevo lasciare questo commento.complimenti!!!