
Ingredienti
- 330 g acqua
- 30 golio extra v. oliva
- 10 g zucchero
- 13 g lievito
- 600 g farina integrale
- 10 g sale
- Per guarnire
- 1 uovo, per spennellare
- semi a piacere
- io ho usato papavero, avena e sesamo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" l'acqua tiepida, l'olio, lo zucchero e il lievito sbriciolato, 1 min. vel 4 37°. Aggiungo la farina e il sale, 30sec vel 6, controllare che l'impato non appiccichi (altrimenti aggiungere poca farina), e poi 3 min
"velocità spiga" . Mettere il panetto in una ciotola coperta, in forno spento a lievitare almeno 1 ora (io l'ho fatto lievitare per quasi 3).
Dividere sulla spianatoia infarinata l'impato in 6 porzioni uguali e creare 6 filoni di uguale lunghezza, spennellarli su tutti i lati con l'uovo e passarne 2 nei semi di papavero, 2 in quelli d'avena e 2 in quelli di sesamo. Poi prendere 1 filone per tipo e creare una treccia. (ne diventano 2). Mettere su una placca e rimettere nel forno spento a lievitare per almeno 30 min (io ho lasciato 1 ora).
Accendere il forno a 180° e quando è caldo infornare le trecce per 20/30 min, in base al forno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Uhm... buonissima!!!
grazie
GRAZIE
VIRGI
E' bellissima!!!