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Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2013
modificata: 26-02-2013

Ingredienti

  • 200 grammi acqua
  • 100 grammi latte
  • 10 grammi zucchero
  • 1 lievito di birra
  • 500 grammi farina
  • 20 grammi olio
  • 10 grammi sale
  • 150 grammi olive nere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 4min coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" .

    lascia lievitare per 1ora poi dare al pane una forma rettangolare e tagliarlo in sezioni.

    lasciare in posa per altri 30min poi infornare a 180° per altri 30min

Consiglio

.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane alle olive

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Commenti

  • 17. aprile 2013 - 16:30

    00

  • 17. aprile 2013 - 16:30

    grazieeeeeeee

     

  • 13. aprile 2013 - 19:46

    scusami ma che tipo di farina devo mettere quella di grano duro o la oo?  Cooking 7

  • 11. marzo 2013 - 15:23

    Molto buono. Consiglio a tutti di provarlo!

    Elisabetta

  • 11. marzo 2013 - 13:02

    sono contenta

  • 5. marzo 2013 - 12:31

    Sono venuti benissimo,il sapore era ottimo!!! Però devo ammettere che li ho rifatti diminuendo un po' i liquidi e ho lavorato meglio l'impasto ( è sempre stato necessario aggiungere un po' di farina, ma veramente poca) e una volta cotto, il panino era più morbido!!!!!

    Ciao, Luisella. Big Smile

  • 5. marzo 2013 - 11:39

    BUONGIORNO, SONO INCARICATA ALLE VENDITE DELLA VORWERK BIMBY SU NAPOLI E PROVINCIA, PER INFO MARIA D.N. 3387684552

  • 5. marzo 2013 - 11:24

    Ciao Luisella,

    si si tranquilla per lavorarla la farina va aggiunta ma il risultato è strepitoso.

    poi fammi sapere 

    un bacio Cooking 6

  • 2. marzo 2013 - 10:21

    Li ho fatti poco fa, l'impasto sta lievitando. Però ho dovuto aggiungere un po' di farina perchè l'impasto risultava troppo molle, era difficile da lavorare.

    E' normale?

    Ciao, Luisella.

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