thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2thumbnail image 3thumbnail image 4thumbnail image 5
Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2013
modificata: 27-04-2013

Ingredienti

impasto

  • 330 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi LIEVITO BIRRA
  • 400 grammi farina di grano duro
  • 200 grammi farina 0 manitoba
  • 10 grammi sale

  • 330 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi LIEVITO BIRRA
  • 400 grammi farina di grano duro
  • 200 grammi farina 0 manitoba
  • 10 grammi sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti nell'ordine indicato nella lista e impastare 3min 30 sec, vel. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" .

    Collocare l'impasto in una ciotola leggermente infarinata e mettere a riposare per circa 2-3 ore nel forno spento, o comunque fino al raddoppio dell'impasto.

    Con le mani infarinate, formare 2 filoncini e adagiarli sulla leccarda coperta di carta-forno, ben distanziati tra loro. Infarinarli con le mani e fare dei piccoli tagli sulla superficie. In alternativa si possono usare le forbici (fare dei piccoli taglietti con le punte). Riporre in forno spento per altre 2 ore circa e infornare a 200° per circa 20-30 min (a seconda del vostro forno).

     

    Adattata dal libro "Io e il mio Bimby".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane di grano duro e manitoba

Stampa:

Commenti