
Ingredienti
- 200 g pane raffermo, bagnato nel latte
- 450 g di verdure, grigliate (vanno bene anche quelle in busta surgelate)
- 2 uova
- 100 g parmigiano, grattuggiato
- 40 g burro
- pane grattugiato, q.b.
- sale, q.b.
- noce moscata, q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere una noce di burro, le verdure 100° 15 min vel.2, poi frullare 7 sec vel.8.
Aggiungere il pane ben strizzato, il parmigiano, le uova, sale e noce moscata. 15sec. vel.5, imburrare gli stampini con il burro rimasto e spolverarli con il pane grattuggiato, riempirli con il composto, coprirli con la stagnola e posizionarli sul vassoio del Varoma, mettere dell'acqua nel
"coperchio chiuso" e cuocere per 30 min 100° vel.3
Quando sono cotti lasciarli riposare un paio di minuti e, con l'aiuto di un coltello, capovolgerli su un piatto, decorare con maionese o besciamella (a piacere).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata ieri sera per cena. Buonissima!
Giusto la ricetta che avevo bisogno. La farò domani rientrando di una demo. Grazie mille!
sembrano molto buoni
complimenti per la prima pagina!!!
grazie di cuore a tutteeeeeeee

si posso cucinare pure nel forno ???
credo di si io li faccio sempre al vapore ,seli metti al forno ti consiglio di coprirli x non seccarli troppo
Complimenti per la prima pagina!
si posso cucinare pure nel forno ???
Complimenti per la prima pagina!
complimenti per la prima pagina, mi ispirano molto