- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
frittata
- 2 uova
 - 2 pizzichi sale
 - 2 cucchiai grana
 
finocchio
- 350 g finocchio al netto della pulitura
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
 600gr di acqua e portare a temperatura Varoma. nel frattempo lavare e tagliare a fette piuttosto sottili il finocchio, metterlo nel vassoio grande del Varoma e sistemare sopra al 
 per 10 min.Sbattere le uova, mettere il sale e il parmigiano grattuggiato. A piacere anche pepe.. io non lo metto.
Bagnare e strizzare carta da forno da sistemare sul vassoio piccolo del Varoma. versare il composto sbattuto avendo cura di lasciare il centro vuoto, spargendo le uova ai bordi del vassoio. In questo modo la frittata si cuocerà a ciambella col buco!
Allo scadere dei dieci minuti del finocchio, sovrapporre il vassoio della frittata e cuocere per altri dieci minuti.
Servire la ciambella di frittata posizionando nel centro il finocchio cotto, aggiustando di sale.
Si puo' sostituire il finocchio con altre verdure a piacere.
Buon appetito!
Per il finocchio
Per la frittata
Consiglio
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
 600gr di acqua e portare a temperatura Varoma. nel frattempo lavare e tagliare a fette piuttosto sottili il finocchio, metterlo nel vassoio grande del Varoma e sistemare sopra al 
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti