Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 200 gr. di spaghetti spezzati
- 1 kg di misto pesce pulito (vongole, cozze, seppie, platessa, scorfano, gamberetti)
- 1 peperone rosso, tagliato a listarelle
- 1 misurino di vino bianco
- 1/2 misurino di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di dado Bimby, di pesce
- 2 cuori di carciofo, tagliati a spicchi
- 4 pomodori perini, tagliati a dadetti
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante, in polovere
- 1 rametto di rosmarino
- sale e pepe a.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale aglio e cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
Unire pomodori, carciofi, dado Bimby, peperoncino e vino bianco, popsizionare il varoma con i peperoni nel vassoio e il pesce nella campana, sopra al coperchio del varoma il misurino con l'acqua e lo zafferano, cuocere: 25 min./Varoma/
"antiorario" vel.
"velocità soft" .Unire spaghetti, acqua e zafferano, cuocere: 8 min./Varoma/
"antiorario" vel.
"velocità soft" A fine cottura versare il contenuto del boccale in un piatto da portata, unire il pesce e il peperone, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.


Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.


Commenti
Io la fideuà l'ho sempre fatta "non bimby" e di liquido non ce ne vuole così poco
il mistero si infittisce....
Anche io iaia ho delle perplessità, e siccome aborro il pesce... non mi sono posta il problema... però leggo il primo commento alla ricetta dell'utente la- tata.. che dice che è ottimo e di provarlo... quindi lei avrà provato con successo e magari potrebbe aiutare calimero in merito...Ho molte perplessità Simo che dopo 25 minuti di temperatura Varoma, ci siano ancora liquidi sufficienti per cuocere gr. 200 di Pasta, che richiedono almeno gr. 450 di liquidi.
Anche io non ho provato la ricetta, potrebbe essere un errore di battitura e resta comunque il beneficio del dubbio.
Ho pure un'altra perplessità, gli spaghetti cotti a temp: Varoma????!!!
Elisa ti premetto che non ho provato la ricetta perchè non amoil pesce. Da come posso interpretare io, il liquido si formerà con la cottura delle verdure e con gli umori che rilascerà il pesce appunto durante la cottura.... poi si andrà ad aggiungere quel poco di acqua indicato e la pasta per cuocere... lacqua sarà riscaldata per induzione di calore tra il coperchio varoma e misurino appoggiato sopra.La ricetta è stata inserita da un team delle Divisioni bimby, quindi credo che sia realizzabile (sono dempre delle dimostratrici ed incaricate bimby), non credo avrebbero pubbliato una ricetta a rischio per il nostro gioiellino.
Non posso aiutarti oltre, ma da una attenta lettura della ricetta si evince ciò a mio parere. ciao e a presto
Ciao vorrei tanto fare la vostra ricetta ma ho alcuni dubbi. Non mi sembra che sia indicata la quantità di acqua utilizzata per cuocere i carciofi, peperoni, pesce etc. per 25 min Varoma (pensi che 1 misurino di vino sia sufficente?) inoltre mi sembra cosi poco 1/2 misurino di acqua per cuocere 200 gr di spaghetti. Scusa ma non vorrei rovinare il mio amato e costoso Bimby!
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Buonissimo provatelo