Ingredienti
- 1/2 cipolla
 - 30 gr olio extravergine d'oliva
 - 2 grosse carote
 - 1 costa di sedano
 - 100 gr passata di pomodoro
 - 1/2 bicchiere d'acqua
 - 350 gr farfalle medie
 - 750 gr di acqua
 - sale q.b.
 - parmigiano grattugiato q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 7 sec. Vel. 5
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100^ Vel1
Aggiungere le carote tagliate a rondelle e il sedano tagliato a pezzi: tritare 20 sec. Vel 4
Aggiungere la passata e mezzo bicchiere d'acqua: cuocere 10 min. 100^ Vel1
"antiorario" Al termine aggiungere l'acqua, il sale e portare ad ebollizione 8 min. 100^ Vel1
"antiorario" Versare la pasta nel
"coperchio chiuso"  e cuocere per il tempo segnato sulla confezione (circa 12 min.) a 100^ Vel 1 
"antiorario" Servite con un filo d'olio e parmigiano a piacere.


Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Bella ricettina semplice e colorata!!! Grazie!!!