thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • UNA dose di, PURè COME DA RICETTA BASE
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di funghi champignon, QUELLI IN SCATOLA
  • 100 g di mozzarella, X PIZZA
  • BURRO q.b
  • PANE GRATTATO q.b
  • E PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE IL PURè, FARLO RAFFREDDARE UN PO.

    PRENDERE UNA TEGLIA E IMBURLARLA E COSPARGERE CON DEL PANE GRATTATO, METTERE METà DEL PURè E FARCIRE CON IL PROSCIUTTO, I FUNGHI E LA MOZZARELLA, CHIUDERE CON L'ALTRA METà DEL PURè COSPARGERE CON PARMIGIANO E PANGRATTATO E METTERE QUALCHE CIUFFETTO DI BURRO.

    PASSARE AL FORNO FINCHè NON DIVENTA DORATO.

    FAR INTIEPIDIRE E SERVIRE!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GATEAU

Stampa:

Commenti