thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Preparato con il Bimby.
  • 150 gr di Cotto
  • 1 mozzarella
  • 1 Scatoletta Funghi Trifolati sott'olio
  • 2 uova
  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
  • Latte q.b.
  • Parmigiano Grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Srotolare la Pasta Sfoglia e foderare le due vaschette d'alluminio.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prosciutto e la mozzarelle 8-10 sec vel. 3-4

    Aggiungere le uova e il latte.. 10 sec antiorario"antiorario"  vel 4

    Versare il ripieno nelle vaschette precedentemente foderate.

    Completare con i funghi e una spolverata di Formaggioo Grattugiato.

    Infornare a 180° x 30 minuti.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mini Torta Salata Prosciutto e Funghi.

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: