La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di olio, evo;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • peperoncino piccante q.b.;
  • 20 g di olive nere, nostrane;
  • 400 g di acqua, ;
  • sale q.b.;
  • 150 gdi cime di rape, pulite e lavate;
  • 2 patate, piccole, affettate sottili;
  • 1/2 cipolla, affettata sottile;
  • 130 g di pane raffermo, con crosta.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio x 5 secondi velocità 7. Aggiungere olio, peperoncino e olive x 3 minuti 100°  antiorario"antiorario"  velocità 1. Togliere e mettere da parte in una ciotola.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua, sala, cime di rape, patate e cipolla x 20 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità 1.

    Unire il pane raffermo e il condimento di olio-aglio-peperoncino e olive x 1 minuto 100° antiorario"antiorario" velocità 1.

    Servire caldo.

     

    Il pane cotto è un piatto tra i più poveri in assoluto, che generalmente costituiva anche piatto unico. Come molti piatti poveri, anche il pane cotto prevede diverse varianti, a seconda della stagione, e quindi della disponibilità di certi ingredienti.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pancotto pugliese

Stampa:

Commenti