Ingredienti
- 800 gcirca di petto di pollo
 - 1 cipolla
 - 20 g di olio, EVO
 - curry q. b.
 - 150 g di acqua
 - 2 cucchiaini di dado Bimby
 - vino bianco q.b.
 - 3 bicchieri di riso, pilaf
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso"  e tritare 10 sec vel 7. Mettetene da parte la metà.Soffriggere a 100° 3 min vel 1.
Infarinare il pollo precedentemente tagliato a cubetti, unirlo al soffritto e farlo cuocere 10 min
"antiorario"  vel 
"velocità soft" . Nel frattempo soffriggete la cipolla precedentemente messa da parte in un tegame da forno, unite il riso pilaf e fate tostare.Aggiungere al pollo un pò di vino bianco 100°
"antiorario"  2 min vel 
"velocità soft" Unire al riso dell'acqua (per un bicchiere di riso 2 bicchieri di acqua) e un cucchiaino di dado bimby; quindi mettere in forno a 180° per circa 20 min.
Aggiungere al pollo l'acqua e far cuocere ancora 8 min
"antiorario"  100° vel 
"velocità soft" , infine unire il curry e terminare la cottura 100° 2 min 
"antiorario"  vel 
"velocità soft" .
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Scusa ma o io non sono stata capace oppure oltre a 10 min vel mancherebbe il varoma? a me ha reso il pollo una pappa