Ingredienti
- 800 g di patate a pasta gialla, (già pelate)
 - 200 g di latte intero
 - 50 g. di margarina
 - 30 g. di parmigiano grattugiato
 - 20 g. di pecorino grattugiato
 - 2 uova
 - sale
 - noce moscata
 - un ramoscello di prezzemolo
 - 5 olive nere
 - 150 g. di scamorza affumicata
 - 150 g. di prosciutto cotto
 - 2 uova sode
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliate a tocchetti le patate, mettetele nel boccale inseme al latte e, con la farfalla, cuocetele a 100° vel. 1 per 20 minuti.
Aggiungete il sale, la noce moscata, il burro, il parmigiano, il pecorino, le uova, e montate il composto a vel. 3 per 40 secondi.
A questo punto versate metà del purè in una pirofila oleata, distribuitevi sopra le olive tagliate a pezzetti, la scamorza grattugiata, il prosciutto, il prezzemolo tritato, le uova affettate, quindi coprite con un altro strato di purè.
Distribuite qualche fiocchetto di burro in superficie e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Penso propio che stasera a cena ne faremo una bella scorpacciata!!