thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
15min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di farina manitoba
  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di acqua
  • 50 gr di strutto
  • 50 gr di zucchero
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 o gr di sale
  • 10 gr di miele
  • 1 uovo, per la spennellatura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua ,lo strutto e lo zucchero 45 sec. 50° vel. 3,azzerare la temperatura ed aggiungere il lievito 5 sec. vel 4/5,unire le farine il sale ,il miele 30 sec. vel 6 e 2,30 min vel. velocità spiga"velocità spiga" senza il misurino.Mettere l'impasto in un contenitore e fare lievitare per 1 ora e 1/2,dare la forma(brioches,pizzette calzoni ravazzate rollo ecc...) Lasciare lievitare per altre 2 ore spennellare con l'uovo.Infornare a 220° per circa 10 min. o fino a quando non saranno colorate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

rosticceria buonissima

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: