 
                                            
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
ingredienti
- 50 grammi spinaci .
- 1 uovo
- 10 grammi burro
- sale.pepe.formaggio gratt
- 50 grammi spinaci .
- 1 uovo
- 10 grammi burro
- sale.pepe.formaggio gratt
- 50 grammi spinaci .
- 1 uovo
- 10 grammi burro
- sale.pepe.formaggio gratt
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  burro,spinaci,sale e pepe 10 Min 100 gradi "coperchio chiuso"  burro,spinaci,sale e pepe 10 Min 100 gradi "antiorario"  vel "antiorario"  vel "velocità soft" "velocità soft"
- Versare gli spinaci in una terrina con un poco di formaggio grattugiato aggiungere l'uovo e posizionare la terrina nel varoma, mettere nel boccale un 500 gr di acqua e cuocere 10 Min varoma vel 1 
X spinaci
Consiglio
Servire con pane tostato
X gli spinaci io ho usato quelli freschi e li ho cotti prima al varoma x 10 minuti
                        X gli spinaci io ho usato quelli freschi e li ho cotti prima al varoma x 10 minuti
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                        

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
proverò sicuramente
scusate la domanda da new entry...ma gli spinaci cuoceranno a 100° senza mettere acqua? Volessi fare la crema di spinaci prima cuoco ( con o senza h2O?) e poi mixo?... grazie mille
ho usato quelli surgelati pero ho aumentato di 50g la dose ottimi da rifare
scusate 1 uovo o 2 in foto ne vedo 2
Solo 10 minuti sono sufficienti o bisogna mettere acqua già bollente?!