thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2014
modificata: 30-01-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 g di farfalle
  • 1 cespo radicchio trevisano
  • 30 g olio evo
  • 1 cipolla
  • 3-4 dosi mestoli di brodo
  • 100 g fontina
  • 1 salsiccia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel boccale la cipolla: 5 S V 5

    Aggiungere l'olio e far andare 3 M a 100° V velocità soft"velocità soft"

    Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e far andare 2 M 100° antiorario"antiorario" V velocità soft"velocità soft"

    Unire il radicchio tagliato a striscioline e far andare 3 M 100° antiorario"antiorario" V velocità soft"velocità soft"

    Unire il brodo e proseguire la cottura per circa 15 M 100° antiorario"antiorario" V velocità soft"velocità soft"

    Cuocere la pasta e unire il preparato insieme alla fontina tagliata a cubetti, mantecare col parmigiano e servire.

Consiglio

Si possono usare anche le penne rigate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

Stampa:

Commenti