 
    
            Ingredienti
sugo al pomodoro
- 1 bottiglia (0,75 lt) passata pomodoro
- 1 cipolla picc
- 20 g olio
- 3 foglie basilico
- Sale qb
per la besciamella
- 500 g latte
- 50 g farina
- 25 g burro
- pizzico noce moscata
- pizzico sale
- 25 g gorgonzola dolce
- 25 g gorgonzola piccante
gnocchi
- 800 g di gnocchi di patate
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  la cipolla e tritarla 10 sec vel 4. "coperchio chiuso"  la cipolla e tritarla 10 sec vel 4.- Aggiungere olio e cuocere 3 min a 100° vel 1. - Unire la passata , il basilico e il sale. - Cuocere a 100° vel 1 per 15min 
- inserire nel  "coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti e cuocere per 8 min a 90° vel 4 "coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti e cuocere per 8 min a 90° vel 4
- Dopo aver cotto i gnocchi in acqua bollente con un goccio di olio, conditeli con sugo e besciamella. 
Sugo al pomodoro
besciamella
Consiglio
la quantità di gorgonzola dipende dal gusto personale, se volete una besciamella che abbia un sapore più intenso aggiungete più gorgonzola piccante
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti