Ingredienti
- 1 cipolla, media
 - 4 fette prosciutto crudo, (meglio se affumicato)
 - 1 lattina di piselli
 - 200 g di pasta lunga
 
- 40 g olio di oliva
 - Parmigiano reggiano grattugiato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le fette di prosciutto a listarelle larghe circa 1 cm e lunghe circa 10cm.
Tritare la cipolla:
"coperchio chiuso" 3 sec. vel 7Rosolare:
"coperchio chiuso" 5 min. 100° vel. 
"velocità soft" Aggiungere il prosciutto,insaporire:
"coperchio chiuso"  3 min. 
"antiorario"  100° vel. 
"velocità soft" Aggiungere i piselli sgocciolati:
"coperchio chiuso"  15 min. 
"antiorario"  100° vel 1.Mettere in un piatto da portata.
Portare a bollore abbondante acqua salata in una pentola.Cuocere la pasta.
Aggiungerla al preparato di piselli e cospargere con abbondante parmiggiano.
BUON APPETITO!!!
Pasta piselli e crudo
Consiglio
Abbondate con il parmigiano!!! ![]()
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti