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Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 210 gr pennette rigate di Kamut
  • 1 arancia biologica, media (solo la scorza arancio)
  • 1 spicchietto di aglio
  • 1 scalogno, piccolo
  • 140 gr pesce spada affumicato a cubettini
  • 30 gr olio e.v.o.
  • 30 gr vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di capperi, dissalati
  • 2 cucchiai olive verdi, tagliuzzate
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • origano
  • peperoncino
  • acqua e sale per cuocere la pasta a parte (non nel bimby)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Porre in una pentola acqua sufficiente per cuocere la pasta e portare ad ebollizione. Procedere a salare l'acqua e lessare al dente le pennette (nel mio caso 10 minuti di cottura dopo aver buttato la pasta e l'acqua ha ripreso il bollore).

    Nel frattempo, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3/4 della scorza dell'arancia (avendo cura di non prelevare la parte bianca amarognola), lo scalogno mondato e l'aglio. 10 sec. vel. 7/8

    Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere peperoncino secondo i gusti, e l'olio e.v.o.: 3 minuti 100° vel. 1

    Aggiungere i cubetti di pesce spada e l'origano: 2 minuti 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    Unire ora il vino bianco, sfumare senza misurino 2 minuti 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Dissalare durante l'evaporazione del vino i capperi in acqua corrente, aggiungere ora nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i capperi asciugati e dissalati, le olive tagliate, la panna fresca: 3 minuti 100°  antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    Scolare la pasta lasciandola ben umida, versare in una ciotola, aggiungere il sugo di spada e mantecare.

    Impiattare e cospargere con la rimanente buccia d'arancia tagliata a listarelle con un rigalimoni, o semplicemente grattugiata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pennette di Kamut con sugo aromatico di pesce spada fumè

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Commenti

  • 28. maggio 2011 - 00:38
    2.0

    Party Party Party Complimenti per la 1^ pagina!

  • 27. maggio 2011 - 23:02

    Complimentissimi Simona!!!!!!!!! Scusa il ritardo, ma  mi sono collegata solo ora . Prima pagina meritatissima, un bacione Party Party Party Love Love

    ML

  • 27. maggio 2011 - 18:12
    5.0

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina Simoooooooooo

  • 27. maggio 2011 - 18:03

    Big Smile DAVVERO GRAZIE A TUTTE, DI CUORE!!!!!

    Vale, io come presidente.... umpf... non mi ci vedo!!!!!! Però se insisti mi candido eh!!!!tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 27. maggio 2011 - 17:51

    simo for presidentttttttttLove Love Love

  • 27. maggio 2011 - 17:51

    Complimenti per la prima pagina!!!!

  • 27. maggio 2011 - 17:48

    complimenti x la ricetta e la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!! Love  Party  Love 

  • 27. maggio 2011 - 16:54

    complimenti alla mia gemellina!!! Love Love Love Love

  • 27. maggio 2011 - 15:05
    5.0

    Big Smile sono proprio contenta....pestifera regina del giorno......ora si che ti riconosco.... hai anche la spada....appena possibile  provo........questa ricettina però ti prego vivamente di credermi quello fresco è veramnte buono.....potrebbe sembrare vitello....basta...non ti stresso più per il momento.....

    .

  • 27. maggio 2011 - 14:41

    chiccograce

    evviva oggi la STAR è proprio LEI...l'unica,insuperabile,cibernetica e sempre pestifera SIMO.... complimentoni Love Love Love Love

    Uhuhhhuuuuuu sono emozionatissima... quanti complimenti!!!! Grazie cara.... sempre pestifera mi piace da matti!!!!

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