
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 210 gr pennette rigate di Kamut
- 1 arancia biologica, media (solo la scorza arancio)
- 1 spicchietto di aglio
- 1 scalogno, piccolo
- 140 gr pesce spada affumicato a cubettini
- 30 gr olio e.v.o.
- 30 gr vino bianco secco
- 1 cucchiaio di capperi, dissalati
- 2 cucchiai olive verdi, tagliuzzate
- 3 cucchiai di panna fresca
- origano
- peperoncino
- acqua e sale per cuocere la pasta a parte (non nel bimby)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Porre in una pentola acqua sufficiente per cuocere la pasta e portare ad ebollizione. Procedere a salare l'acqua e lessare al dente le pennette (nel mio caso 10 minuti di cottura dopo aver buttato la pasta e l'acqua ha ripreso il bollore).
Nel frattempo, mettere nel
"coperchio chiuso" 3/4 della scorza dell'arancia (avendo cura di non prelevare la parte bianca amarognola), lo scalogno mondato e l'aglio. 10 sec. vel. 7/8
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere peperoncino secondo i gusti, e l'olio e.v.o.: 3 minuti 100° vel. 1
Aggiungere i cubetti di pesce spada e l'origano: 2 minuti 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Unire ora il vino bianco, sfumare senza misurino 2 minuti 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Dissalare durante l'evaporazione del vino i capperi in acqua corrente, aggiungere ora nel
"coperchio chiuso" i capperi asciugati e dissalati, le olive tagliate, la panna fresca: 3 minuti 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Scolare la pasta lasciandola ben umida, versare in una ciotola, aggiungere il sugo di spada e mantecare.
Impiattare e cospargere con la rimanente buccia d'arancia tagliata a listarelle con un rigalimoni, o semplicemente grattugiata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimentissimi Simona!!!!!!!!! Scusa il ritardo, ma mi sono collegata solo ora . Prima pagina meritatissima, un bacione
ML
Vale, io come presidente.... umpf... non mi ci vedo!!!!!! Però se insisti mi candido eh!!!!
simo for presidenttttttttt
Complimenti per la prima pagina!!!!
complimenti x la ricetta e la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti alla mia gemellina!!!
lully
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