4.5 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. di riso(io uso il riso parboiled)
  • 500 ml. di spumante dolce
  • 300 ml. di brodo
  • 50 gr. di burro
  • 200 ml. di panna
  • 1 dado
  • 1 cipolla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il burro 2min.100°vel1.aggiungere la cipolla tritata e farla rosolare 3min.100°vel.3.versare il riso nel boccale e farlo tostare con 100ml di spumante per 3min.100°vel.1antiorario.unire 400ml di spumante,300ml di brodo e proseguire la cottura per 17min.100°vel.1antiorario,aggiungendo un dado.circa 3minuti prima del termine della cottura del riso aggiungere i 200ml. di panna.servire caldo con una spolverata di grana.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ALLO SPUMANTE

Stampa:

Commenti