
Ingredienti
- 400 gr riso per risotti
- 200 gr funghi champignon
- 100 gr piselli surgelati
- 1 zucchina
- 1 mazzetto di asparagi
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 40 gr olio evo
- 950 gr acqua
- parmigiano a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire i funghi, gli asparagi e la zucchina e tagliarli a piccoli pezzi. Mettere la cipolla nel :tmlocked: e tritare con 2 colpi di turbo. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Versare tutte le verdure e il dado e fare stufare 10 min 100° :counterclock: :tmsoft: (se necessario aggiungere un po' d'acqua). Versare il riso e il vino e fare tostare 3 min 100° :counterclock: vel 1. Aggiungere l'aqua bollente e cuocere 13 min 100° :counterclock: vel 1. Controllare la cottura e la sapidità. se necessario aggiungere acqua e/o sale. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano, mantecare con la spatola e servire all'onda. buon appetito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIE
ottimo.....lo abbiamo spazzolato. Non ho messo i funghi perchè a me non piacciono e poi per mantecare ho aggiunto parmigiano e un po' di stracchino. 5 stelline per te!
aspetto tue notizie, fammi sapere se ti è piaciuto
Lo faccio oggi a panzo......
SONO FELICISSIMA DI COMUNICARVI CHE QUESTA RICETTA è STATA INSERITA NELL'ULTIMO LIBRO DI CUCINA BIMBY.IT.
NON HO ANCORA OTTENUTO UNA PRIMA PAGINA....PERò SONO RIUSCITA AD OTTENERE UNA PUBBLICAZIONE.
perchè, solitamente, lo faccio quando fa freddo
perchè l'hai chiamato "d'inverno" sono verdure primaverili!!!!!
Direi molto buono!!!Anche quando si presenta in tavola e bello!!!Consiglio!