
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto con Castagne e Speck
- 350 g riso per risotti
- 120 g speck, a fette tagliato a listarelle
- 15 castagne, già lessate e pulite
- 30 g olio di oliva
- 1\2 cipolla
- 20 g burro
- 50 g panna da cucina
- 50 g vino bianco
- 50 g latte
- 650/700 g brodo vegetale
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere cipolla e tritare 5 Sec Vel 9;
- Riunite con spatola metterci olio e burro e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1;
- Inserire il riso e fate tostare 3 Miniti100°
"antiorario" e sfumate con vino;
- Aggiungere il brodo, aggistare di sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (il mio 12minuti)
"antiorario" 100° Vel 1;
- Quando mancano 5 minuti alla fine cottura inserite al foro lo speck a listarelle le castagne sbriciolate grossolanamente panna e latte portate cosi a fine cottura;
- Una volta pronto metterlo in una risottiera e decorate con castagne e una fettina di speck lasciate riposare 2 minuti prima di servirlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie ancora a tt
Brava Anna
Baci
Complimenti Anna per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!!!
Grazie 1000 a tt
Complimenti per la prima pagina, bella idea!
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Complimenti per la prima pagina! Ma che cose particolari fai!!!
Ma che sorpresa grazie Team buona domenica tt