
Ingredienti
ingredienti
- 1 cipolla
- 40 grammi di burro
- 20 grammi di olio evo
- 300 grammi di cuori di carciofi
- 100 grammi di vino bianco
- 450 grammi di riso
- 950 grammi di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 grammi di provolo a cubetti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla, l'olio e 20 grammi di burro: 3 minuti 100° vel 4.
Aggiungere i cuori di carciofi e insaporire: 10 minuti 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" , a metà cottura aggiungere il vino bianco e continuare la cottura con il misurino inclinato.
Aggiungere il riso e tostare: 3 minuti 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" .
Unire l'acqua, il dado bimby vegetale e il curry e cuocere per 15 minuti ( o comunque per il tempo di cottura indicato dal tipo di riso scelto per la preparazione) 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" .
A cottura ultimata aggiungere i cubetti di provolo e i rimanenti 20 gr di burro, mantecare e servire.
N.B.: potrebbe essere necessario prolungare i tempi di cottura di 3 o 5 minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il fatto che sia rimasto crudo non dipende dalla quantità,ma dalla qualità del riso
Grazie
appena fatto è ottimo...complimenti
ciao non credo sia questione di quantita' ma tutto dipende dalla qualita' del riso se ad esempio compri il riso che cuoce in 10 minuti è specialeeeeeeeeeeeee
il riso é rimasto un'pó crudo é meglio materne meno?