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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 150 g speck
  • 150 g radicchio rosso
  • 10 noci
  • 50 g provola
  • parmigiano grattuggiato q.b.
  • olio evo q.b.
  • 1 misurino vino bianco secco
  • 450 g acqua calda
  • sale (o, in alternativa, un dado), pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la provola e le noci 20 sec, velocità 5 e mettere da parte.

    Tritare lo speck nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec, velocita 5.

    Unire il radicchio e frullare 15 sec, velocità 5. 

    Aggiungere un po' d'olio e cuocere 3 minuti vel 2 100°.

    Aggiungere il riso, sfumare con il vino e iniziare a cottura a 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" per il tempo necessario al tipo di riso.

    Aggiungere il dado e l'acqua. 

    A due minuti da fine cottura aggiungere la provola e le noci tritate.

    Terminare la cottura e spolverare con un po' di parmigiano grattuggiato.
    Versare in una zuppiera e servire caldo guarnendo, a piacere, con gherigli di noce e striscioline sottili di speck.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto radicchio, speck e noci

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Commenti

  • 12. gennaio 2023 - 12:52
    4.0

    Big Smile

  • 12. gennaio 2023 - 12:51

    Bontà

  • 12. gennaio 2023 - 10:36

    Ci ho aggiunto anche cipolla rossa poi lo sfumo con il vino rosso 🖐 ciaoo

  • 12. gennaio 2023 - 10:28

    Ciao io metto il brie valeny01:

  • 12. gennaio 2023 - 09:40

    Oggi lo preparo invece della provola opto per il brie che ho in frigo poi foto 🖐 ciao

  • 17. novembre 2016 - 18:03
    5.0

    Buonissimo!!! L'ho fatto ieri sera e mi sono LECCATA I BAFFI!!! Davvero ottimo, grazie! =) Io però ho modificato un po' le dosi degli ingredienti, soprattutto l'acqua, secondo me 450 gr sono proprio pochini, io ne ho messi 650 circa! Ed è venuto perfetto. Grazie ancora! Saluti ^_^

  • 2. aprile 2016 - 16:17
    5.0

    Perfetto, molto saporito, un ottimo bilancio fra sapori e consistenze dei diversi ingredienti.

    seguendo i commenti ho aggiunto come primo passaggio un soffritto di cipolla mentre ho dosato 200 di riso per 500 di acqua (proprzione 100 a 250).

    grazi per la ricetta (E gli utili consigli nei commenti)!

    Marco (marito di Mrs Bric)

     

     

     

  • 12. febbraio 2015 - 14:04

    Provato e non è male..Secondo me ci vorrebbe un po' di scalogne come base...

  • 5. febbraio 2015 - 14:30

    al posto della provola posso mettere la scamorza affumicata?

  • 22. febbraio 2013 - 23:55

    Buonissimo ! ! ! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

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