Ingredienti
Ingredienti
- 1/2 nessuna informazione cipolla
 - 30 grammi Olio extra v.oliva
 - 100 grammi prosciutto cotto a fette
 - 200 grammi spinaci surgelati, o2 freschi (solo foglie)
 - 200 grammi di galbanino a cubetti
 - 350 grammi riso
 - 750 grammi acqua bollente
 - 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
 - 1/2 nessuna informazione misurino di vino bianco secco
 
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel boccale, tritare 10 sec. Vel. 6, unire l'olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel. 1.
Aggiungere gli spinaci e il prosciutto, tritare 8 sec. Vel. 6, rosolare altri 2 min. 100 gradi vel. 1.
Versare il riso è il vino, tostare 3 min. 100 gradi vel. 1
"antiorario" .Aggiungere 750 g di acqua bollente, il dado, cuocere 15 min. (dipende dal tipo di riso) 100 gradi vel.
"velocità soft" 
"antiorario"  senza misurino.Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere dal foro il galbanino a cubetti e se piace un po' di pepe.
A fine cottura se si vuole, versare il riso in una pirofila e passare in forno col grill 5 min. per gratinare.
Gli spinaci possono essere sostituiti con le carote.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ottima provata ieri e da rifare sicuramente!
Appena mangiato, buonissimo!!! Aggiunto ai preferiti
Provato è piaciuto a tutti. Io ho messo lo svizzero. Per il resto ho seguito la ricetta.
molto buono!
Preparato e mangiato oggi... é piaciuto proprio a tutti!!! Non avendo il prosciutto cotto ho messo la salsiccia a cubetti... Ottimo!!!!
Ottimo! Ho seguito la tua ricetta alla lettera ed il risultato perfetto! Brava!!
Grazie mille e scusa del ritardo!!!!
provato stasera!!! deliziosoooooooooooooo!!!