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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 g di olio, evo
  • 200 g salsiccia
  • 300 g spinaci, novelli, spezzati e messi a scolare (vanno bene anche surgelati)
  • 400 g acqua
  • 320 g tagliatelle
  • 50/60 g latte
  • 1 confezione panna da cucina (io preferisco quella fresca)
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo scalogno: 3" vel. 5, aggiungere l'olio e soffriggere 3' 100° vel. 1.

    Aggiungere la salsiccia spezzettata: 4' 100° antiorario, vel soft.

    Aggiungere gli spinaci (meglio se freschi, crudi) lavati e spezzettati con le mani: 3' 100° antiorario, vel.1

    Versare l'acqua: 6' 100°  antiorario, vel.1

    Aprire il boccale, mettere le tagliatelle, salare (poco perche' la salsiccia e' gia' salata, chiudere ed impostare il tempo di cottura della pasta, 100° antiorario, vel.1 e aggiungere subito il latte.

    A fine cottura aggiungere la panna: 2' 100° antiorario, vel. 1

    Al termine aggiustare di sale e pepe.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle spinaci e salsiccia

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Commenti

  • 17. aprile 2015 - 16:27

    GiuseMeri

    Buono

     

    Grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

     

  • 17. aprile 2015 - 15:25
    4.0

    Buono

  • 15. marzo 2011 - 23:41

    Che bel piatto di tagliatelle!!!!!!!!!!!!!! , veramente invitante( le tagliatelle sono la mia passione),l'ho visto solo ora, ma meglio tardi.........,complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ciao  Lele Big Smile tmrc_emoticons.;) Love

  • 8. gennaio 2011 - 16:26

    Bravissima Ludo  anche a me piace molto la pancetta affumicata, quindi provero'

  • 8. gennaio 2011 - 10:36
    5.0

    Cinzia!!!Qualke gg fa ho preparato questo piatto buonissimo con 2 varianti(nn pestifere come quelle della Simo!!!): pancetta affumicata al posto della salsiccia ke nn piace al maritino e niente panna ke nn piace a me, tanto con il latte vengono lo stesso cremose!!!Guarda un pò!!!!5stelline per te, buonissimissime!!!

  • 3. agosto 2010 - 17:10

    si', e' esatto si cuoce tutto assieme: pasta e sugo Cooking 9

    E' pratico e veloce tmrc_emoticons.;)

  • 3. agosto 2010 - 17:07

    salve wlapappa volevo un chiarimento sulla tua appetitosa ricetta , poichè mi capita poco di fare dei primi piatti volevo sapere dopo aver soffritto la salsiccia e aggiunto gli spinaci l'acqua la metto senza togliere quest'ultimi ingredienti cioè significa che faccio cuocere la pasta insieme al sugo?

    scusa la mia ignoranza ma vorrei essere sicura.grazie mille

  • 27. luglio 2010 - 22:39

    iaia50

    Scusa, ma l'acqua per la cottura delle tagliatelle solo 40 gr.? mi sembra poca, o forse gli spinaci buttano fuori tanto liquido??

    Grazie Iaia, sei attentissima.

    E' un errore, correggo subito.

    ciao tmrc_emoticons.;)

  • 27. luglio 2010 - 20:23

    Devono essere squisite. A casa ho giusto tutti gli ingredienti, li proverò e ti farò sapere, ma dall'aspetto sono proprio invitanti. Complimenti.  Love

  • 21. luglio 2010 - 20:04

    Scusa, ma l'acqua per la cottura delle tagliatelle solo 40 gr.? mi sembra poca, o forse gli spinaci buttano fuori tanto liquido??

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