
Ingredienti
- 250 ggrano saraceno
- 100 g di farina 00
- 120 g di Parmigiano
- 1 uovo
- sale q.b.
- 100 g acqua tiepida
- 100 g di burro
- 4 foglie di salvia
- 100 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il parmigiano nel boccale e tritare 20 sec./Vel.8 e mettere da parte in un recipiente.
Inserire il grano saraceo nel boccale e polverizzare 1 min./Vel.10. All'occorrenza aggiungere ancora qualche secondo. Aggiungere la farina bianca, l'uovo intero, 50 g di parmigiano precedentemente grattuggiato, il sale e 100 g di acqua tiepida. Impastare 2 min. Vel.
"velocità spiga" . Formare dei rotolini e con un coltello tagliare gli gnocchi di circa un cm e se desiderato passarli nel rigagnocchi.
Adagiare gli gnocchi su un vassoio infarinato. Mettere l'acqua nel boccale e portare a bollore 5 min./Varoma/vel.1. Cuocere gli gnocchi fino a quando vengono a galla e scolarli con il cestello. Far sciogliere il burro con la salvia 2 min./90°/Vel.2 e condire gli gnocchi. Spolverizzare con il rimanente parmigiano.
Se si vuole realizzare la ricetta per celiaci sostituire la farina 00 con 100 g di farina Bi-Aglut
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti
COMPLIMENTI!!!!!
buonissima
Bellissima ricetta!
Li proverò sicuramente!
Un 1°pagina davvero originale, brava!!!
Domani li provo
bravissima!!!!!!!!!!!!!!!
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
