thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g reginelle
  • 70 g noci
  • 15 g olio
  • 100 g ricotta
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 pizzico di, paprica
  • 550 g acqua
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la rucola, dare 3 colpi di turbo e mettere da parte.


    Mettere i gherigli di noce nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dare 3/4 colpi di turbo. Aggiungere l'olio 3 min. 100° vel. 1


    Inserire l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 min. 100° vel. 1, quando bolle salare, programmare a vel. antiorario"antiorario" e inserire la pasta (sempre con lame in movimento dare qualche colpetto per far scendere le reginelle) quando e' tutta coperta d'acqua impostare il tempo indicato sulla confezione + 3 min. , 100° antiorario"antiorario" vel. 1.


    Al termine travasare la pasta in una zuppiera, amalgamare con la ricotta e spolverizzare con la rucola e la paprica.


    Fonte: corso di cucina Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

reginelle con noci, rucola e ricotta

Stampa:

Commenti

  • 9. agosto 2018 - 16:11

    Magat ha scritto:
    Non avevo rucola e ho usato basilico.. super 👍👍👍

    ottima idea! da provare tmrc_emoticons.-)

  • 9. agosto 2018 - 13:45

    Non avevo rucola e ho usato basilico.. super 👍👍👍

    Magat

  • 7. novembre 2013 - 12:29

    Complimenti Cooking 6

  • 24. agosto 2013 - 19:12

    Ciao Chiaraaaaa!!! Love

    mi fa piacere, grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

  • 24. agosto 2013 - 16:02
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D Finalmente l'ho provata!! Big Smile Ottima sia con che senza rucola, cremosissima e sfiziosa!!!!Brava Cinzia...come sempre!!!!! tmrc_emoticons.D Love

  • 4. giugno 2013 - 15:21

    Ciao Chiara tmrc_emoticons.-)


    non me lo ricordo assolutamente ma tu segui le indicazioni sulla confezione, al limite tieni il misurino pieno d'acqua cosi' se serve puoi aggiungerla già calda tmrc_emoticons.;-)

  • 4. giugno 2013 - 14:41
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Ciao Cinzia!Ho della rucola da finire e questa pasta sembra mooolto invitante!!Dato che non ho le reginelle e devo quindi  cambiare formato, potrei sapere i tempi di cottura della pasta che hai usato tu? Altrimenti credo di dover modificare la quantità d'acqua..Grazie!!! tmrc_emoticons.D Love

  • 29. novembre 2010 - 15:39

    Bbbbbbbbbbbbbbbbbone!!!!

    Fatte x pranzo: buone buone!!!

    Grazie Cin!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 26. giugno 2010 - 16:11
    4.0

    tmrc_emoticons.;) Gnammy!!!!! Grazie Cinzia, sempre ottimi spunti le tue ricette... Ciao Angel.... Simo

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: