Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
7
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 06-09-2016
modificata: 04-11-2019
Ingredienti
Sale Aromatico di Provenza
- 900 g sale marino grosso, prodotto esclusivo per i tabaccai
- 25 g aghi di rosmarino fresco
- 20 g timo
- 15 g menta fresca
- 15 g alloro fresco
- 15 g basilico fresco
- 15 g lavanda fresca
- 15 g origano secco
- 5 g maggiorana secca
Per lavare le foglie fresche:
- 1400 g acqua
- 1 cucchiaio bicarbonato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello -
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Raccogliere le spezie fresche, posizionare una ciotola sopra il coperchio, azionare la bilancia e pesare le foglie, inserire acqua e bicarbonato nel
"coperchio chiuso" 15 Sec. Vel. 3; - Immergere le foglie delicatamente 20 Sec. Vel. 2
"antiorario" e lasciare in bagna una decina di minuti; - Inserire il cestello, scolare l'acqua e, ripetere 2-3 volte il risciacquo solo con acqua;
- Stendere un canovaccio pulito sulla placca da forno e adagiare sopra le spezie (dovranno asciugare almeno 24 ore);
- Inserire tutte le spezie (comprese quelle essiccate) 20 Sec. Vel. 8;
- Aggiungere il sale 20 Sec. Vel. 9-10, stendere nuovamente sul panno il sale aromatico ad asciugare e insaporire, poi procedere a invasare.
Preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina! Brava Sabrina
Brava Sabry....complimenti per la prima pagina
si certamente usa pure quelle essiccateComplimenti Sabry per la prima pagina!
Se non ho le erbe fresche posso usare quelle essiccate? X quanto tempo devo lasciare il sale ad asciugare.
?
Complimenti Sabry!!
Complimenti per la prima Sabry!
Maria Pia😉
Grazie a tutte
e grazie al Team per aver rispolverato questa ricetta!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina.