
Ingredienti
- per le polpettine:
- 300 g.di carne di vitello macinata
- 100 g.di prosciutto cotto
- 30 g. di parmigiano
- 30 g.di mollica di pane
- 30 g.di latte
- 1 uovo, intero
- sale e pepe q.b.
- per il contorno:
- 300 g.di funghi champignon
- 30 g. di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzzolino di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- per il brodo vegetale:
- 1 litro di acqua
- 1 costa di sedano
- 1 scalogno o cipolla piccola
- 1 carota
- 1 cucchiaino di dado Bimby, (vegetale)
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e l'aglio:10 sec.vel.7 e mettere da parte. Pulire i funghi,affettarli e disporli nel recipiente del varoma.Cospargerli di prezzemolo e aglio tritati,sale e pepe.Preparare le polpettine.Nel
"coperchio chiuso" pulito mettere il parmigiano a pezzi, la mollica e il prosciutto: 30 sec.vel.7. Aggiungere la carne, l'uovo, il latte, sale e pepe; amalgamare:30 sec.
"antiorario" vel 3-4. Togliere il composto, formare delle piccole palline e passarle nella farina. Sistemare le polpettine nel varoma, sopra i funghi .Aggiustare di sale e pepe e cospargerle coi fiocchetti di burro. Nel
"coperchio chiuso" pulito versare l'acqua, le verdure e il dado bimby; posizionare il varoma e cuocere: 20-25 min. temp. Varoma vel.1. Servire le polpettine accompagnate coi funghi.....provatele sono ottime.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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