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Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2012
modificata: 20-06-2013

Ingredienti

  • 400 g.carne macinata
  • mezzo panino ammollato nel vino bianco
  • 1 uovo
  • sale
  • prezzemolo
  • 20 g.pecorino romano
  • poca farina
  • mezza cipolletta
  • 10 g.olio
  • 370 g.zucca
  • 1 fetta di speck, da 70 g.
  • 3 o 4 funghi champignon a fettine sottili

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tritare il formaggio e un ciuffetto di prezzemolo pochi sec. vel.8, unire la carne macinata, il panino ammollato e strizzato, l'uovo e il sale 30 sec.vel.2.

    Mettere da parte e pulire il boccale. Tritare la cipolla 6 sec.vel.6 e radunarla sul fondo, unire l'olio e soffriggere per 2 min. 90° vel.1,poi aggiungere la zucca a tocchetti 20 sec. vel.4 e poi 260 g.di acqua, sale e lo speck tagliato a listarelle.

    Mettere i funghi a fettine nel cestello. Preparare le polpettine con l'impasto tenuto da parte, infarinarle e sistemarle nel vassoio e nel recipiente del Varoma un po' unti.

    Cuocere il tutto per 30 min. Varoma vel.2 Antiorario

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettine con funghi in salsa di zucca

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Commenti

  • 3. marzo 2018 - 12:54

    Grazie a te per averla provata, nonostante le modifiche.
    Mi ha fatto piacere .
    Ciao

  • 1. marzo 2018 - 18:06
    5.0

    Ho modificato qualcosa a gusto personale (tipo non ho messo pecorino ma grana e non ho messo funghi)
    invece di fare le polpettine ho fatto un unico polpettone (x questioni di tempo) e ho fatto cuocere di più la salsa di zucca ...tipo vellutata

    una cannonata questo secondo piatto 😋😋😋
    buonissima ricetta e grazie x le tue delizie

  • 5. settembre 2014 - 20:27

    ggov86

    Buonissime..... una delizia unica.... io nn ho messo i funghi perche' nn piacciono a tutta la famiglia ma erano strepitose ugualmete.

     

    Grazie mille, sono felice siano piaciute!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 5. settembre 2014 - 20:10

    Buonissime..... una delizia unica.... io nn ho messo i funghi perche' nn piacciono a tutta la famiglia ma erano strepitose ugualmete.

  • 29. maggio 2013 - 16:35

    Ti ringrazio, mi fa piacere.

  • 29. maggio 2013 - 13:18

    Complimenti l'ho fatto ieri sera ed è piaciuta tanto...... tmrc_emoticons.)

     

  • 2. novembre 2012 - 15:20

    Mambrico

    bellissima ricetta anche per una cena autunnale tra amici...da provare!!!

     

    PROVA...............poi mi farai sapere 

  • 1. novembre 2012 - 21:13

    bellissima ricetta anche per una cena autunnale tra amici...da provare!!!

     

  • 11. ottobre 2012 - 14:35

    rosa47

    tmrc_emoticons.p Bella ricetta , rubata!!

    Spero ti piaccia. Ci tengo al tuo parere !!!!!!!!!

  • 10. ottobre 2012 - 18:26

    tmrc_emoticons.p Bella ricetta , rubata!!

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