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porzione/porzioni
0
g
Difficoltà
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Ingredienti
- 300/350 gr petto di pollo
- 80/100 gr di cubetti di spinaci surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- pan grattato per la panatura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale 80/100gr cubetti di spinaci surgelati (2 cubetti circa), tritare 20" vel. 7 (se non bastano continuare gli spinaci devono risultare tritati)
Aggiungere
300/350 gr petto di pollo + 1 cucchiaino di sale e tritare 20" vel. 4
Prendere impasto e passarlo in uovo e pangrattato e per avere una panatura piu' croccante le ho passate due volte.
Cuocere in forno 200°, 20'
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Uffa... solo a me non sono venute come speravo? Quando le ho infornate ero felicissima, veloci, invitanti... ma quando le ho sfornate erano asciutte... e non sono piaciute a nessuno...
Dove ho sbagliato?
moolto buone, e molto sane! altro che quelle che compri surgelate... non c'è paragone
Fatte e piaciute molto! Superveloci da preparare...
prima di infornare metti un goccio d'olio su ogni spinacina?
Ottime! Ho aggiunto un pò di farina gialla a grana sottile alla panatura: da provare!
ciao,complimenti stzzicante questa ricetta ,una ? gli spinacci vanno tritati ghiacciati? Grazie , ma sono curiosa di
:
Fatte ieri sera.....a dir poco strepitose!
Avevo ospiti e se le sono sbaffate tutte....come prima volta ho dimezzato le dosi (nel caso in cui non piacessero non avrei buttato via tutto) ma la prox volta raddoppio......
Le ho cucinate questa sera e sono venute davvero buone
che bella ricetta! la provero' presto!