 
    
            Ingredienti
- 300 gr ricotta
- 50 gr parmigiano grattuggiato
- 1 uovo
- 100 gr mortadella
- pangrattato qb
- sale qb
- pepe qb
- noce moscata qb
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel  "coperchio chiuso"  la ricotta,il parmigiano,l'uovo leggermente sbattuto,la mortadella,sale,pepe e una spolverata abbondante di noce moscata :tritare 10 sec, vel 7. "coperchio chiuso"  la ricotta,il parmigiano,l'uovo leggermente sbattuto,la mortadella,sale,pepe e una spolverata abbondante di noce moscata :tritare 10 sec, vel 7.- Aggiungere a pioggia con lame in movimento vel 4 il pangrattato, fino ad ottenere un composto piuttosto sodo. - Formare delle polpettine di forma rotonda o ovale, passarle ancora nel pangrattato e metterle in una teglia da forno leggermente unta d'olio. 
 Cuocere in forno a 180° per 30 min o finchè non saranno dorate(dipende dal modello di forno)- Ottime anche nella variante col prosciutto cotto. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Le ho fatte ieri sera, veramente buone!