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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2014
modificata: 03-06-2015

Ingredienti

baccalà all'antica

  • 1 baccalà in pezzi già ammollato e dissalato
  • 1 costa di sedano, grossa
  • 1 carota grande
  • 1 cipolla grossa, bianca
  • 1 pinoli, misurino
  • 1 uvetta sultanina, misurino
  • 40 grammi vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 cucchiaio Estratto di pomodoro
  • 2 pomodori grandi maturi, spellati
  • 100 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo sale fino
  • 50 grammi farina di riso
  • 50 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1. 1 costa Sedano,1 grossa carota, 1 cipolla  bianca , baccalà q.b., sale,1 mis. uva sultanina , 1 manciata di pinoli, 1 cucchiaio dado bimby. ½ mis. Vino bianco 40 gr , ½ cucchiaio estratto di pomodoro. 50 gr olio evo,2 pomodori maturi sbollentati e spellati e spezzettati.1 mis acqua

     

  2. preparazione
  3. Togliere la pelle al baccalà,farlo a pezzi, panarlo con la farina di riso, sistemarlo nel varoma preunto, coprire con cartalluminio e poi col coperchio, accantonare.

    Tritare nel boccale le verdure, pochi sec. Vel 6, abbassare il,prodotto,unire l’olio, sobbollire 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1. Aggiungere uva, dado,pinoli, sale, estratto, pomodori e acqua, posizionare il varoma e cuocere 25 min temp. Varoma, antiorario vel 2

    Travasare il baccalà , coprire con la salsa

    Se la salsa risultasse troppo liquida, ridurla prolungando il tempo di cottura.

     

     

Consiglio

 

 

Inoltre i pinoli sono ricchi di zinco,minerale molto importante e necessario per mantenere e migliorare il vigore maschile

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Baccalà all’antica

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