 
                                            
                                    Preparazione
                                35min
                                                                    
                                                            Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     3 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Insalata Estiva fantasia con Manzancolle e Mela verde a modo mio (contest secondi di pesce )
- PER INSALATA
- 400 grammi di manzancolle o fresche o surgelate
- 1 mela verde
- 1 carota
- 50 grammi di olive taggiasche
- 15 pomodorini pachino o altro
- PER VINAIGRETTE
- 1 lime intero non trattato
- 5 foglie di menta fresca
- 5 grammi di sale rosa dell' Ihimalaya
- 30 olio oliva
- PER COTTUTA MANZANCOLLE
- q.b. acqua
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel  "coperchio chiuso"  Mettere acqua alle lame inserire cestello e manzancolle "coperchio chiuso"  Mettere acqua alle lame inserire cestello e manzancolle
- Cuocere per 20 minuti Varoma Vel 1 una volta cotti fate raffreddare sotto acqua corrente 
- Una volta freddi togliere e sgusciateli e mettere da parte
- Nel frattempo lavate la mela e tagliatela sottile dei spicchi senza togliere la buccia 
- Sbucciate la carota con un pelapatate e formate delle listarelle sempre con l'aiuto del pelapatate vedi foto 
- Prendere una ciotola e mettere dentro mela e carota tagliata unite olive taggiasche scolate dall'olio e tagliate i pomodorini in 2 logicamente li avremo già lavati 
- Ora unite le manzancolle che avremo pulito precedentemente e mettere da parte 
- Con  "coperchio chiuso"  mettere le foglie di menta la buccia del lime sale e tritate per 10 Sec Vel 9 non ha importanza se non verrà un trito troppo fine anzi meglio "coperchio chiuso"  mettere le foglie di menta la buccia del lime sale e tritate per 10 Sec Vel 9 non ha importanza se non verrà un trito troppo fine anzi meglio
- Ora unite succo del lime e olio di oliva e amalgamate il tutto per 10 Sec Ve1 
- Condite la vostra in insalata con vinaigrette e fate riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di mangiarla coperta con pellicola 
Consiglio
Questa insalata è  molto particolare con mela verde che gli dà una croccantezza e con sale rosa molto buona si può preparare in anticipo in modo di servirla ben fresca
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Grazie a tutti 
            
Complimenti 👏👏
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti Anna 😘
Julia
Brava Anna 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻