La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 12 funghi champignon
  • 150 gr provolone piccante
  • 4 cucchiaiate di pane grattugiato
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • 1 uovo
  • 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire rapidamente i funghi e staccare i gambi dalle cappelle. Mettere nel :tmlocked: la cipolla e il prezzemolo e tritare con 2-3 colpi di turbo. aggiungere il provolone e i gambi e dare altri 3-4 colpi di turbo. aggiungere tutti gli altri ingredienti, un cucchiaio d'olio e mescolare 20 sec. vel 2/3. (la consistenza deve essere quella dell'impasto delle polpette). Salare le cappelle e riempirle con l'impasto. Disporle in una teglia, ricoprirle con un filo d'olio coprire con un foglio di carta forno precedentemente bagnato e strizzato e infornare a 180° per 20 min. togliere la carta e lasciare gratinare ancora per qualche min. servire tiepidi.
    Volendo, se rimane impasto si possono farcire delle patate che, comunque possono essere cotte nella stessa teglia insieme a cipolle affettate che rendono il piatto più completo e saporito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FUNGHI RIPIENI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: