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- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 35 g olio
- 2 scatole di ceci, bolliti ( 240 g l'una )
- 800 g brodo vegetale, o
- acqua e dado bimby
- 800 g vongole, spurgate in acqua e sale
- sale e pep q.b
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- DA PREPARARE IN ANTICIPO - - Mettere nel boccale l'aglio 5 sec vel5 - -Aggiungere rosmarino e olio 3 min 100° vel 1 - -Unire i ceci scolati e insaporire 5 min 90° vel  "velocità soft" "velocità soft"- Versare il brodo - -Mettere le vongole nel recipiente e nel vassoio del varoma , posizionare il varoma e cuocere 20 min varoma vel  "velocità soft" "velocità soft"- - controllare tutte le vongole che siano aperte e sgusciarle. Tenerle da parte - - Salare e pepare la crema e lavorare 10/15 sec vel 6 - -Controllarne la consistenza , se è troppo densa aggiungere liquido - PRIMA DI SERVIRE - - Versare la crema in una zuppiera o in coppette monodose guarnire con le vongole in superficie e con un filo d'olio aggiungendo a piacere del peperoncino o del curry - CONSIGLI - Questa crema può essere preparata il giorno prima e riscaldata con il bimby prima di essere servita in ciotoline monodose 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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