Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     3 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 250 g pappardelle
 - 250 g calaretti puliti
 - 200 g funghi, porcini
 - 50 g olio, d'oliva
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1 mazzetto di prezzemolo
 - 3 foglie di salvia
 - sale e pepe
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Soffriggere l'aglio con un filo d''olio x 3 min. a 100°. Aggiungere i funghi e il prezzemolo, 10/15 min. 100° vel.1. Tenere da parte. Rosolare i calamaretti tagliati a striscioline con la salvia e l'olio x 5/7 min. 100° Unire i funghi. Far rosolare insieme per qualche minuto. Condire con questo sugo le pappardelle
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti