 
    
            Ingredienti
- 1 scalogno
- 25 g olio, EVO
- 1 lattinada 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 300 g fagioli borlotti, freschi
- 1 lattina di tonno
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 400 g acqua
- 250 g pipe rigate
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1) inserire lo scalogno nel  "coperchio chiuso"  e tritare 5 sec / vel 7 "coperchio chiuso"  e tritare 5 sec / vel 7- 2) Unire l'olio e soffriggere 3min / 100° / vel1 - 3) Aggiungere 150g di fagioli, il tonno ed il pomodoro. Frullare 5 sec / vel 5 - 4) Versare l'acqua ed il dado, cuocere 20 min / 100° / vel 1 - 5) Aggiungere la pasta ed i restanti 150g di fagioli quindi cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° /  "antiorario"  / "antiorario"  / "velocità soft" "velocità soft"- 6) Servire 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti