 
                                            
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Scarole e fagioli a modo mio
- 1 scarola, lavata e scolata
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 vasetto fagioli borlotti cotti
- 1 spicchio di spicchio di aglio
- 150 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Insaporire l'olio e l'aglio nel  "coperchio chiuso"  per 3' a 120 gradi velocità "coperchio chiuso"  per 3' a 120 gradi velocità "velocità soft" . "velocità soft" .
- Aggiungere 50 g di acqua e metà della scarola, cuocere per 5 "velocità soft" ' 100 gradi velocità "velocità soft" ' 100 gradi velocità "velocità soft"  e "velocità soft"  e "antiorario"  con il cestello al posto del misurino. "antiorario"  con il cestello al posto del misurino.
- Aggiungere l'altra metà della scarola e cuocere altri 5' 100 gradi velocità  "velocità soft" "velocità soft"
 Mettere il sale, aggiungere la restante acqua e i fagioli, cuocere per 10 ' a 100 gradi , velocità "velocità soft" . "velocità soft" .
 Servire con crostini di pane e una goccia d'olio al peperoncino a crudo.
Preparazione scarole e fagioli
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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