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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litroe mezzo di acqua
  • 700 g giardiniera
  • 300 gsott'olio (tra carciofini e funghetti)
  • 120 g olio, EVO
  • 20 acciughe
  • 100 gconcentrato pomodoro
  • 300 g tonno, sgocciolato (3 scatolette)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sgocciolare la giardiniera e tritarla grossolanamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 3 colpi di turbo, poi adagiarla su di un canovaccio.

    versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 min. 100° vel.1.

    Aggiungere la giardiniera e far bollire 5 min. antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" ,  aggiungere i sott'olio 2 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" .

    Mettere a scolare i sottaceti e sott'olio. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le acciughe e tritare 2 sec vel. 6/7, unire l'olio, il concentrato di pomodoro e soffriggere 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il tonno sgocciolato e tritare 5 sec. vel.5.

    Aggiungere la giardiniera e mescolare 30 sec. antiorario"antiorario" vel. 4.

     

    Ottimo su bruschette o come antipasto con affettati misti.

    Tratto da un corso di cucina Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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antipasto di magro

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Commenti

  • 15. settembre 2014 - 20:40
    5.0

    grazie mille la ricetta e' strepitosa  tmrc_emoticons.)

     

  • 29. aprile 2013 - 17:03

    Ciao desidero chiederti quanto tempo dura nel frigo una volta aperta per l'uso. il vasetto va bollito prima? grazie giuliana


    ciao giuly

  • 26. settembre 2010 - 23:52

    Big Smile Gnammyyyyyy grazie Cin!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 26. settembre 2010 - 00:29

    Posso preparare dei vasetti e conservarli?

    In che modo?bisogna pastorizzarli?

  • 25. settembre 2010 - 11:49

    lo sapevo che sarebbe piaciuto anche a te, ormai conosco i tuoi gusti Big Smile

    le ricette dei corsi sono sempre ottime Love  siete proprio brave Cooking 9

  • 25. settembre 2010 - 11:45

    Cinzia è proprio una bella ricetta, anche io l'ho provata ad un corso


    mluisa


  • 25. settembre 2010 - 11:44

    grazie Lu, credimi e' veramente ottimo. Spero vada bene per la tua festa.

    Si possono dimezzare le dosi oppure si possono fare tanti vasetti piccoli da regalare Big Smile

  • 25. settembre 2010 - 11:37
    5.0

    Grazie Cin, sei insuperabile!!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 24. settembre 2010 - 22:37
    4.0

     antipasto stuzzicante, sarà veramente appetitoso spalmato su bruschette, lo salvo nelle mie preferite tmrc_emoticons.p Love

    a presto   lele

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