3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

antipasto di magro


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • 1 litro e mezzo di acqua
  • 700 g giardiniera
  • 300 g sott'olio (tra carciofini e funghetti)
  • 120 g olio, EVO
  • 20 acciughe
  • 100 g concentrato pomodoro
  • 300 g tonno, sgocciolato (3 scatolette)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sgocciolare la giardiniera e tritarla grossolanamente nel Closed lid con 3 colpi di turbo, poi adagiarla su di un canovaccio.

    versare l'acqua nel Closed lid 10 min. 100° vel.1.

    Aggiungere la giardiniera e far bollire 5 min. Counter-clockwise operation 100° vel Gentle stir setting,  aggiungere i sott'olio 2 min Counter-clockwise operation 100° vel Gentle stir setting.

    Mettere a scolare i sottaceti e sott'olio. Nel Closed lid inserire le acciughe e tritare 2 sec vel. 6/7, unire l'olio, il concentrato di pomodoro e soffriggere 3 min. 100° vel. Gentle stir setting.

    Aggiungere il tonno sgocciolato e tritare 5 sec. vel.5.

    Aggiungere la giardiniera e mescolare 30 sec. Counter-clockwise operation vel. 4.

     

    Ottimo su bruschette o come antipasto con affettati misti.

    Tratto da un corso di cucina Contempora

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie mille la ricetta e'

    Creato da RIC59 il 15. settembre 2014 - 20:40.

    grazie mille la ricetta e' strepitosa  tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao desidero chiederti

    Creato da giulibimbi il 29. aprile 2013 - 17:03.

    Ciao desidero chiederti quanto tempo dura nel frigo una volta aperta per l'uso. il vasetto va bollito prima? grazie giuliana


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gnammyyyyyy grazie Cin!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 26. settembre 2010 - 23:52.

    Big Smile Gnammyyyyyy grazie Cin!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso preparare dei vasetti e

    Creato da anna81 il 26. settembre 2010 - 00:29.

    Posso preparare dei vasetti e conservarli?

    In che modo?bisogna pastorizzarli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo sapevo che sarebbe

    Creato da wlapappa il 25. settembre 2010 - 11:49.

    lo sapevo che sarebbe piaciuto anche a te, ormai conosco i tuoi gusti Big Smile

    le ricette dei corsi sono sempre ottime Love  siete proprio brave Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia è proprio una bella

    Creato da luisa2 il 25. settembre 2010 - 11:45.

    Cinzia è proprio una bella ricetta, anche io l'ho provata ad un corso

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Lu, credimi e'

    Creato da wlapappa il 25. settembre 2010 - 11:44.

    grazie Lu, credimi e' veramente ottimo. Spero vada bene per la tua festa.

    Si possono dimezzare le dosi oppure si possono fare tanti vasetti piccoli da regalare Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Cin, sei

    Creato da lully il 25. settembre 2010 - 11:37.

    Grazie Cin, sei insuperabile!!!! tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  antipasto stuzzicante, sarà

    Creato da Lele 18 il 24. settembre 2010 - 22:37.

     antipasto stuzzicante, sarà veramente appetitoso spalmato su bruschette, lo salvo nelle mie preferite tmrc_emoticons.p Love

    a presto   lele

    Accedi o registrati per inviare commenti