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Bruschette ai frutti di mare


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Ingredienti

4 persona/persone

occorente

  • 4 fette pane casereccio
  • 1kg frutti di mare misti
  • 60 grammi olio extra vergine di oliva
  • 30 grammi pane grattugiato
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino
  • q.b. sale
  • 600 grammi acqua

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    45min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1.  Lasciare a bagno i frutti di mare per circa due ore, in acqua salata, cambiando un paio di volte l'acqua. Pulirli bene esternamente, e disporli nella campana del varoma, utilizzando anche il vassoio. Versare nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e una fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere: 


    20 min. tempo varoma vel. 2. A cottura ultimata, togliere i gusci ai molluschi e tenere da parte. Tostare le fette di pane e disporle in un piatto da portata. Togliere l'acqua dal boccale e asciugarlo per bene, versare il pane, l'olio, il peperoncino e il prezzemolo tritato, insaporire: 5 min. 100° vel. 3. Unire nel boccale i molluschi, amalgamare: 10 sec. vel. soft. Antiorario. Distribuire sulle fette di pane tostato, a piacere irrorare con un filo di olio extra vergine di oliva e servire. 


     


     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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