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CAPPESANTE SCALOGNO E PORRO


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 4 Cappesante grandi o 10 piccole
  • 2 porri
  • 1 scalogno
  • 100 gr vino bianco
  • 30 gr olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pepe
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare scalogno e porro 5 sec vel, aggiungere l'olio e far rosolare  3 min / 100° / vel 1,far stufare aggiungendo il vino sale e pepe a piacere e cuocere 12 min  100°  vel 1, aggiungi le capesante e continuare la cottura 3 min  100° antiorario  vel 1. Al termine della cottura mettere le cappesante nella sua conchiglia e ricoprire con il condimento. E' possibile preprarare prima e scaldare qualche minuto in forno.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao desy, le ho provate

    Creato da La Simo Pestifera il 19. luglio 2010 - 16:22.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.p Ciao desy, le ho provate sabato nella versione con pomodorini suggerita da Luci48. Ci sono piaciute moltissimo, da ripetere assolutametne. Grazie della ricetta. e a presto


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • grazie desy :)

    Creato da giggia63 il 13. luglio 2010 - 16:34.

    grazie desy tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    giggia63


     


     

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  • Giggia è semplicissimo, a me

    Creato da desy il 8. luglio 2010 - 15:31.

    Giggia è semplicissimo, a me non piace pulire il pesce quindi compro le cappesante surgelate, se sono piccoline sono pulite se invece sono grandi il corallo contiene un pò di liquido scuro che io tolgo facendo un incisione, poi le lavo con l'acqua e le faccio asciugare sulla carta da cucina. I gusci li puoi comprare a parte poi li riutilizzi.....

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  • io adoro le cappesante ma non

    Creato da giggia63 il 7. luglio 2010 - 14:45.

    io adoro le cappesante ma non lo mai comprate


    mi potresti scrivere come si puliscono cosi' le compro e faccio la tua ricetta Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4


    grazie giggia


    giggia63


     


     

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  • grazie desy è una ricetta che

    Creato da atrc il 7. luglio 2010 - 00:55.

    Cooking 7 grazie desy è una ricetta che proverò senz'altro. Assunta.


    Assunta.
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  • Le ho cucinate ieri sera, non

    Creato da Luci48 il 19. giugno 2010 - 15:48.

    tmrc_emoticons.p Le ho cucinate ieri sera, non avendo i porri ho messo dei pomodorini ciliegina, accompagnate da insalata. Buonissime


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Mi ispira molto la tua

    Creato da mcrmcr il 16. giugno 2010 - 11:06.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Mi ispira molto la tua ricetta :archiviata e prometto di provarla il prima possibile!!!!!!!GRAZIE

    CIAO CRY

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  • L'aspetto  potrà essere forse

    Creato da desy il 20. marzo 2010 - 21:07.

    L'aspetto  potrà essere forse non invitante ma a me son piaciute molto e grazie a te Luisa son riuscita ad adattare la ricetta al mio bimby....

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  • devono essere buone e

    Creato da luisa2 il 20. marzo 2010 - 21:04.

    devono essere buone e raffinate, le proverò


    mluisa


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